Mirox 3G - третье поколение зеркал, очередной шаг вперед на пути к достижению идеального качества, максимальной стойкости к повреждениям, лучших характеристик и абсолютной экологичности.

 

Характеристики

Множество зеркал устанавливаются в ванных комнатах и кухнях, где высокая влажность приводит к коррозии, появлению ржавчины и помутнения раньше времени. Последний модельный ряд высокотехнологичных и экологичных зеркал AGC соответствует самым высоким требованиям: они в 10 раз более устойчивы к коррозии, согласно стандартам испытаний CASS, и в три раза более устойчивы к царапинам, чем обычные зеркала. Более того, они не ни содержат меди, ни формальдегида и соответствуют стандартам RoHS (< 0,1% свинца). Перерабатывающие компании и производители мебели могут быть уверены, что они используют экологически чистый продукт. А конечные пользователи знают, что они приобретают зеркало с большим сроком службы.

 

Преимущества

Легко моется и отличается высокой устойчивостью к жестким чистящим средствам. Доступно в версии SAFE/SAFE+: это защитная пленка, наносимая на заднюю часть стекла (сплошная и невидимая), которая обеспечивает безопасность (соответствует EN12600). Зеркала Mirox 3G имеют сертификат Cradle to Cradle. Сохраняет качество воздуха в помещении, выделяя крайне малые количества летучих органических соединений и формальдегида.

Назад к списку
Яндекс.Метрика