Компания «СОЗМОН» занимается изготовлением, сборкой и монтажом окон, дверей и витражей из алюминия и ПВХ.  Изготовление, сборка окон и дверей – это первый этап работы наших опытных мастеров. Он начинается сразу после утверждения заказчиком дизайна будущего изделия. Изготовление занимает от 1 до 2-х и более дней в зависимости от объёма заказа. Второй этап – доставка изделия на место установки. На месте осуществляется третий и заключительный этап – монтаж готового изделия. Время монтажа также зависит от объёма работы.

 

Для того чтобы окна, двери, витражи прослужили дольше их необходимо качественно изготовить и надёжно установить. Самостоятельно это делать не рекомендуется. Наши профессиональные мастера изготовят, доставят и установят изделия за максимально сжатые сроки. А правильную и бережную эксплуатацию вы сможете обеспечить сами.

 

 

LS 55 Трехкамерная система 


Эта изящная трехкамерная 

система применяется при остеклении помещений, для изготовления окон, дверей и витражей, с повышенными характеристиками теплоизоляции. Уплотнители обеспечивают долгосрочную герметичность и эффективную шумоизоляцию.
Специальная фурнитура и элегантный внешний вид с уклонами и округлениями по демократичной цене. Чаще всего подобные системы используют для изготовления окон больших размеров. Даже самые суровые погодные условия не снижают срок службы данного материала

 Алюминиевые профили LP 50 в конструкции, для которых предусмотрен специальный термо-разрыв с 25-30% стекловолокна, приобретают необходимые теплоизолирующие свойства и снижают потерю тепла в десятки раз.
 

 

   LS 55 Трехкамерная система 


Это трехкамерная серия класса люкс для роскошных окон, дверей, балконов и лоджий. Обеспечивает лучшую тепло- и звукоизоляцию, герметичность и исключает продувание.
Используется элитная и надежная фурнитура, позволяющая створке прилегать плотно к раме по всему контуру уплотнения. Профиль имеет элегантный внешний вид, изящную форму с уклонами и округлениями. Алюминиевые профили LS 55 позволяют комбинировать сочетание профилей в зависимости от архитектуры здания и решать любую конструкторскую задачу. Профиль LS 55 имеет современный внешний вид, что значительно улучшает эстетику окон и дверей. Обладает высокой защитой от взлома за счет усиленной части приборов запирания. Алюминиевые профили LS 55 с терморазрывом, который изготавливают из полиамида с 25-
30% наполнением стекловолокна, способны служить десятилетиями, не подвергаясь износу.

   TUBA Раздвижная система 


Раздвижная система высокого класса с впечатляющими характеристиками.
Благодаря высокой прочности серии TUBA, систему можно использовать при остеклении жилых помещений, магазинов, торговых центров, автосалонов, ресторанов, мест отдыха и развлечений. Раздвижные окна действуют очень просто: в открытом состоянии плотно располагаются вдоль поверхности рамы. При открывании оконное полотно движется по специальному рельсу, при этом полностью сохраняя свою максимальную функциональность, независимо от того, заставлен чем-либо оконный проем или нет.

 

Назад к списку
Яндекс.Метрика