Стеклянный фасад здания – это никогда не стареющая новизна в архитектуре, невероятный вид как снаружи, так и изнутри здания!  Разнообразие цвета – от лёгкой морской волны до насыщенного изумрудного, прочная желаемая толщина и большие размеры стекла – показатели лучших параметров для создания презентабельного стеклянного фасада.

Компания «СОЗМОН» предлагает услуги по остеклению фасадов зданий, производству светопрозрачных конструкций и остеклению балконов. Фасадное остекление неразрывно связано с применением закалённого стекла, которое Вы можете приобрести у нас. Для остекления фасадов наши специалисты используют качественное стекло от европейского лидера AGC Glass Europe, а для сборки конструкций – алюминиевый профиль производства LEGA.

   LFS 50

Структурный фасадный тип. Фасадное остекление с такой серией смотрится очень престижно и оригинально. Его особенностью считается крепление стеклопакета к каркасу с помощью специального клея - силикона, а швы закрываются специальным герметиком. 

Благодаря этому достигается эффект сплошной стеклянной стены, придающий зданию неповторимый современный вид. Прозрачные фасады позволяют получать панорамный вид окружающего пейзажа. На данный момент изготовление алюминиевых фасадов приобрело широкие масштабы, а спрос на подобные элементы растет постоянно. И сейчас практически каждые крупные учреждения или 

торговые комплексы оформлены от 10% до 100% прозрачной системой. 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

  LFК 50

Стоечно-ригельный фасадный тип. Эти профиля используются для изготовления элегантных современных фасадных остеклений. Классический дизайн, простая сборка и установка.

 

Считается самым надежным и экономичным. Использование алюминиевых профилей в остеклении фасада практически стало стандартом современной архитектуры. Многие современные здания имеют красивейшие фасады, полностью выполненные из алюминиевых профилей.

 

Также, наша компания предлагает услуги по остеклению фасадов зданий, изготовление  светопрозрачных конструкций и остеклению балконов. Фасадное остекление неразрывно связано с применением закалённого стекла, которое Вы можете приобрести у нас. Для сборки конструкций наши специалисты используют качественные алюминиевые профиля из серии  LFK 50 cтоечно-ригельный фасадный тип. Эти профиля используются для изготовления элегантных современных фасадных остеклений. Считается самой надёжной серией алюминиевых профилей в остеклении фасада и практически стало стандартом современной архитектуры. 

Назад к списку
Яндекс.Метрика