Стеклянный потолок служит декоративным элементом, повторяющим стилевые решения интерьера. Он может быть установлен в любом помещении, даже с повышенным показателем влажности.

 

Стеклянные потолочные панели можно сделать различной формы и дизайна, из цветного стекла, стекла с рисунками или стекла с узорами. Очень хорошо установить стеклянный потолок в ванной комнате. Изготавливаются потолки из закаленного стекла , препятствующей выпадению осколков, проекты потолков разрабатываются с учётом веса стекла и технической возможности крепления.Стеклянный потолок может быть устроен по типу кассетных потолков. Такой потолок легко прост в уходе и ремонте. Можно устроить потолок на специальных подвесах-спайдерах или при помощи точечных креплений. Он может быть установлен в уровень с остальным потолком, встроен в потолок или быть ниже уровня основного потолка.

 

 

 

Стеклянный пол – это металлическая несущая конструкция, покрытая сверху особо прочной панелью из закаленного стекла, триплекса или готовых стеклоблоков. Внутрь этой конструкции встраиваются декоративные и осветительные элементы.

Область применения стеклянных полов практически безгранична. Сейчас их можно увидеть не только в развлекательных, но и в торговых и жилых интерьерах.

Становятся популярными стеклянные полы – витрины товара, стеклянные полы – реклама торговых марок, стеклянные полы – сады камней. В развлекательных заведениях стеклянные полы применяют в первую очередь при устройстве различных сценических площадок — эстрад, подиумов, танцполов и т.п. В последнее время на улицах перед входами в рестораны и ночные клубы прямо в тротуарной плитке стало возможным устанавливать блоки из особо прочного стекла со светодиодной подсветкой в виде отдельных световых дорожек или стрелок.

 

 

 

 

 

Назад к списку
Яндекс.Метрика