В современной жизни сфера применения триплекса широка. Невозможно представить архитектуру, автомобилестроение и мебель без использования стекла. Именно триплекс наряду с закалённым стеклом обладает такими характеристиками, как прочность, высокие эксплуатационные качества и безопасность.

Для изготовления триплекса наша компания руководствуется опытом зарубежных производителей и использует высококачественное оборудование. Надежность и прочность триплекса определяется количеством слоев стекла. Долговечность, устойчивость, надежность и практичность – так можно описать триплексное стекло.

Еще одной отличительной особенностью триплекса является высокая степень шумоизоляции, а также изоляции от ультрафиолетовых лучей. Такие достоинства находят применение в самолетах, автомобилях, а также при производстве мебели и обстановки. Современные торговые площади не обходятся без использования триплексных витрин и полов. 

Изготовление триплекса возможно с использованием разноцветной пленки, а также декоративных элементов, что позволяет воплотить смелые дизайнерские решения в жизнь. Они находят отражение в производстве дверей и перегородок, лестниц и полов, кухонных фартуков и мебели. Оригинальный дизайн позволяет создать уникальные и неповторимые изделия.

Оптимальное соотношение цены и качества – весомый аргумент при выборе триплекса. Сотрудничая с нами, мы гарантируем вам благополучие и безопасность. 

Назад к списку
Яндекс.Метрика